Главная : Карьера : Дело жизни :

Шеф-повар и метранпаж: творчество в производстве — обязанность!
Выпуск 6
Александр Муравлев и Павел Мхеидзе

В 6-м выпуске “Дела жизни” шеф-повар и дизайнер-верстальщик говорят с Максимом Спиридоновым о рутине и творчестве в рабочем процессе.

Как готовить здоровую пищу? Что на самом деле собой представляет русская кухня? Почему печатные СМИ еще долго будут востребованы? Почему работать с кириллицей сложнее, чем с латиницей? Ответы на эти и многие другие вопросы в наших интервью.

Шеф-повар Александр Муравлев
— В чем отличие просто повара от шеф-повара.
— 3 простых традиционно русских рецепта.
— Как организовано армейское питание.

Новости
— В Златоусте фельдшер судится с работодателем за 78 копеек и 100 рублей.
— 58% вакансий менеджеров среднего звена генерируют города-миллионники.
— Компания Zynga перед выходом на IPO отбирает акции у сотрудников.

Дизайнер-верстальщик Павел Мхеидзе
— Чем занимается верстальщик.
— Специфика работы в верстке. Кириллица и латиница.
— Вымрут ли печатные СМИ?

“Дело жизни” придумали люди, которые с удовольствием работают в портале Superjob.ru и школе интернет-маркетинга “Нетология”. Проект поддерживается аудиожурналом Podfm.ru.

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   26:56, 18.5 Мб
добавлен 15.11.11 09:00

Как настроить себя на работу после каникул? @ Радио Активное Шоу
Радио Европа Плюс
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:03, 75.2 Мб
добавлен 11.05.17 12:48
Начальниками обычно становятся психопаты? @ Утро на семи холмах (16-20.01.17)
Беседа с Романом Хмилем, COO Ciklum (часть 2)
Беседа с Михаилом Королевым, медиагруппа i10.ru
Беседа с Натальей Кохвакко, Development manager’ом, digital services в концерне YIT
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход